На Урале на ценниках в секс-шопе нарисовали орден Отечественной войны

На Урале на ценниках в секс-шопе нарисовали орден Отечественной войны
Руководство магазина уверяло, что такие ценники появились в рамках акции по снижению цен ко Дню Победы. В руководстве секс-шопа подчеркнули: "У нас социально ответственная компания".

Депутаты Госдумы требуют от Генпрокуратуры проверить магазин, устроивший такую акцию перед Днем Победы.

Олег Михеев в письме к Юрию Чайке возмутился тем, что на всех ценниках в екатеринбуржском магазине «Казанова 69» был орден Отечественной войны.

Это непристойно и оскорбительно, говорится в обращении парламентария. Он призвал генпрокурора проверить один из самых известных в Екатеринбурге магазин интимных товаров, вызвавший громкий скандал.

Михеев также напомнил о статье реабилитация нацизма, давая понять, что руководство и сотрудники секс-шопа должны отвечать за свои действия. Поскольку нарушили закон, разместив орден Отечественной войны второй степени на своих товарах.

Акция магазина до этого вызвала шквал негодования среди екатеринбуржцев. Руководство магазина уверяло, что такие ценники появились в рамках акции по снижению цен ко Дню Победы. И позже убрало изображение ордена. При этом в руководстве секс-шопа подчеркнули: «У нас социально ответственная компания, и нам спокойно за свою совесть и нашу позицию».

До этого в Екатеринбурге случился еще один скандал. Похоронный дом «Хелп» устроил чаепитие для ветеранов в окружении венков и ритуальных принадлежностей. Депутаты свердловского заксобрания уже попросили прокуратуру проверить «акцию». Руководство похоронного дома позже извинилось перед ветеранами.

Источник: Эхо Москвы

  • 366
  • 29.04.2015 19:33

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода