Суд арестовал дом любовницы Януковича

Речь идет о частном доме в Новых Петровцах, расположенный рядом с Межигорьем. Документы на строительство дома были найдены в резиденции сразу после побега Януковича.

Дом Любови Полежай арестован в рамках уголовного дела против беглого экс-президента. Как сообщает издание «Наші гроші», арест наложен постановлением Печерского районного суда от 13 февраля 2015 года, которое обнародовали только в конце октября.

Речь идет о частном доме Полежай в Новых Петровцах, расположенный рядом с Межигорьем. Документы на строительство и дизайн этого дома были найдены в Межигорской резиденции сразу после побега Януковича. На тот момент дом был почти достроен и обнесен колючей проволокой.

Дом имеет площадь 417 кв. м и согласно данным Реестра имущественных прав, свидетельство о праве собственности на него Полежай оформила 24 декабря 2013, то есть после начала Майдана. Кроме того, по данным Реестра, в тот же день Печерский райсуд наложил аналогичный арест на квартиру Полежай на Оболонской набережной.

Напомним, любовница Януковича зарабатывала на гостендерах и с 2011 года получила госзаказов на 11,26 млн грн.

Источник:
Тэги: Янукович, Межигорье
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Золотой батон Януковича бесследно исчез

Депутат Дмитрий Добродомов получил ответ на официальный запрос, направленный Генеральной прокуратуре. В ведомстве сообщили, что местонахождение ювелирного изделия неизвестно.

В Национальном музее открылась выставка предметов, найденных у Януковича и Пшонки

Национальном художественном музее открылась выставка «Кодекс Межигорья». Среди экспонатов – уникальные художественные ценности.

Януковичне не знает, чей золотой батон нашли в «Межигорье»

Во время вчерашней пресс-конференции в Ростове-на-Дону экс-президент Виктор Янукович заверил, что никогда не видел и не использовал золотой батон в своей резиденции «Межигорье».

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com