Главная » Мир » Общество
Просмотров 496   КомментариевКомментарии

В России заявили, что бомбить Сирию обходится дешевле, чем проводить военные учения

В минобороны РФ подтвердили эту информацию. По словам собеседника издания, было принято решение отказаться от некоторых военных учений в следующем году и направить средства на операцию в Сирии.

Война в Сирии заложена в российский оборонный бюджет 2016 года, и увеличивать эту статью не будут, поскольку Минобороны РФ отказалось от проведения ряда военных учений. Об этом сообщают Известия со ссылкой на источник.

«Один день операции в Сирии стоит значительно меньше, чем день учений министерства обороны. Военная операция в Сирии никаким образом не влияет на увеличение бюджета. Учения зачастую обходятся значительно дороже. Все расходы на военную операцию вошли в итоговый бюджет на 2016 год и останутся на прежнем уровне», – цитирует издание высокопоставленного чиновника в правительстве на правах анонимности, пишет Лига.

В публикации говорится, что в минобороны РФ подтвердили эту информацию. По словам собеседника издания, было принято решение отказаться от некоторых военных учений в следующем году и направить средства на операцию в Сирии.

Ранее сообщалось, что после уничтожения Турцией российского Су-24 на границе с Сирией истребители-бомбардировщики Су-34 начали летать с ракетами класса «воздух-воздух».

Источник:
Тэги: Россия, Сирия, война, учения
Код блока:
Loading...

Новости по теме

8 февраля Россия была в шаге от большой войны в Сирии

Мало кто понимает до конца, что 7-8 февраля в Сирии все могло закончится значительно более плачевно для России, чем 600 потерянных боевиков «Вагнера».

Россия готовится к горячей войне

Недавние масштабные российско-белорусские военные учения Запад-2017 свидетельствуют о подготовке РФ к наступательным операциям.

Пенсионеры России приветствуют и одобряют войну в Сирии

Недавно на Эрнст-ТВ, Кисель-ТВ или даже вовсе на Соловей-ТВ прозвучала глубоко запавшая в душу мысль. Каждый цивилизованный россиянин должен начинать утро с новостей про бомбежки в Сирии.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com