Главная » Украина » Спорт
Просмотров 1228   КомментариевКомментарии

Муж олимпийской чемпионки ушел в армию

Алексей Кайда, который является мужем известной украинской биатлонистки, олимпийской чемпионки Елены Пидгрушной, получил повестку в армию.

«Долг есть долг. Его призвали, и он не стал увиливать. Собрался и пошел. А я не стала его держать, зная, насколько это для него важно», – рассказала Пидгрушная в интервью «Сегодня».

Биатлонистка добавила, что было бы гораздо сложнее смириться с происходящим, если бы у пары был маленький ребенок или не было бы денег.

Также Пидгрушная рассказала про состояние здоровья, заявив, что сейчас проходит различные проверки: «Мононуклеоз? Пока думаем, что это он. Болезнь хроническая, ее тяжело диагностировать. И 100% подтверждения нет. Прошла медосмотр в Германии, сейчас в Украине. Времени мало, и не все еще успели обследовать».

Источник:
Тэги: биатлон, Елена Пидгрушная
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Олимпийская чемпионка Пидгрушная возвращается в биатлон

На Олимпиаде в Сочи женская сборная Украины – Юлия Джима, Вита и Валя Семеренко, Елена Пидгрушная – выиграла «золото» в эстафете. Затем Елена ушла в декрет.

Олимпийская чемпионка по биатлону служит снайпером в Славянске?

Сопредседатель народного фронта «Новороссии» Константин Долгов в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» обвинил Елену Пидгрушную в убийстве мирных граждан.

Чемпионку Олимпиады в Сочи назначили замминистра спорта Украины

Правительство Украины назначило биатлонистку Елену Пидгрушную заместителем министра молодежи и спорта. На Играх в Сочи в составе команды она выиграла золото в эстафете.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com