Главная » Світ » Політика
Просмотров 827   КомментариевКомментарии

Джордж Буш станцевал на панихиде по погибшим полицейским в Далласе

Неадекватное поведение бывшего президента США шокировали общественность.

Экс-президент США Джордж Буш-младший 12 июля на панихиде по погибшим в Далласе полицейским повел себя довольно странным образом. Во время исполнения «Боевого гимна республики» бывший американский лидер начал приплясывать. При этом Буш явно склонял к танцу тех, кто держался с ним за руки.

Видео с эксцентричным поведением экс-президента США попало на YouTube. На записи видно, как Буш-младший двигается в такт гимну с улыбкой на лице.

Кроме того, бывший глава Соединенных Штатов подбивает присоединиться к танцу свою жену Лору, а также супругу действующего президента США Мишель Обаму. Обе поначалу недоуменно посматривают на Буша, а затем смущенно улыбаются.

На момент написания заметки видео набрало почти 250 тысяч просмотров.

На прошлой неделе в штатах Луизиана и Миннесота полицейские застрелили двух афроамериканцев. Это вызвало многочисленные протестные акции по всей стране.

Одна из них – в Далласе – закончилась нападением на стражей порядка: 25-летний темнокожий ветеран Афганистана Мика Джонсон открыл стрельбу по полицейским. Жертвами хорошо подготовленного снайпера стали пятеро, еще девять получили ранения. После двух с лишним часов переговоров полиция ликвидировала Джонсона, направив к помещению, где он скрывался, робота со взрывчаткой.

Тэги: США, танец, Джордж Буш, панихида
Loading...

blog comments powered by Disqus