Генпрокуратура в двух шагах от ареста Юрия Бойко

Генпрокуратура в рамках дела Ефремова сегодня задержала экс-нардепа от Партии регионов Владимира Медяника, показания которого могут привести в аресту Юрия Бойко.

О связи между сегодняшним арестом Владимира Медяника и возможным задержанием Юрий Бойко написал в своем фейсбуке Сергей Иванов.

«ГПУ задержала экс-нардепа Партии Регионов Медяника. Это очень важный момент. Медяник никогда не любил Ефремова, поэтому вряд ли станет его покрывать. А знает он очень много. В том числе, о «русской весне», ее подготовке, роли Залупы и прочих подзалупников в реализации кремлевского проекта.

Кроме того, если Медяник согласится сотрудничать со следствием, то уже очень скоро у ГПУ будут основания к задержанию нардепа от «оппоблока» Дунаева, который помогал боевикам удерживать захваченное СБУ.

Дунаев – это прямой путь к яйцам лидера так называемой оппозиции Юрия Бойко. Между ними какая-то родственно-вагинальная связь. А вот что знает Бойко – сложно даже представить.

То есть, при наличии желания ГПУ может раздолбать «оппоблок», в котором от правосудия скрывается огромное количество преступников, за пару-тройку дней. Вот и все, ребята».

Источник:
Тэги: Генпрокуратура, Юрий Бойко
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Поездку Медведчука и Рабиновича в Россию будут расследовать как госизмену

Печерский районный суд Киева обязал Офис генерального прокурора открыть уголовное производство по факту государственной измены.

Сотрудники Генпрокуратуры получили «под елочку» новые зарплаты

Заработная плата работников Офиса Генерального прокурора увеличится на 50-70%.

Генпрокуратура скоро попросит Раду снять неприкосновенность с Бойко, Левочкина и Вилкула

Генеральная прокуратура Украины готовит представление в Верховную Раду о разрешении на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов от «Оппозиционного блока» Юрия Бойко, Сергея Левочкина и Александра Вилкула.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com