Главная » Мир » Общество
Просмотров 495   КомментариевКомментарии

В России казаки ловят на улицах ловцов покемонов

И запрещают впредь ловить покемонов, поскольку те подосланы ЦРУ.

Казаки начали борьбу с Pokemon Go. Отряд прошелся по Ставрополю и объяснил местным жителям, что это плохая игра, и ее нужно запретить.

Казаки проявили очередную сомнительную инициативу — начали нападать на тех, кто играет в Pokemon Go. Пока, к счастью, речь не идет об изгнании бесов, они просто ходят по городу и задают молодым людям вопросы. В зависимости от ответа на вопрос «Играете ли вы в Pokemon Go», следует рекомендация. Казаки считают, что к игре нужно относиться плохо, потому что с ее помощью ЦРУ (Центральное разведывательное управление, США) «сканирует наши дворы», подразумевая, что это плохо. На видео можно услышать, как они говорят о слежке ЦРУ.

Местные журналисты поинтересовались у казаков, что они сами думают об игре.

«Ходить и ловить покемонов — это как-то тупо», — ответил молодой человек в странноватом наряде, ходящий по Ставрополю и пристающий к незнакомым людям.

Большинство встретившихся им ставропольцев, впрочем, сказали, что даже не слышали об игре. В том числе и человек, который только что играл в нее. Вероятно, многим из них просто было не слишком приятно, что в их жизнь лезут представители сомнительной субкультуры.

Pokemon Go — популярная мобильная игра с дополненной реальностью. В настоящий момент — рекордсмен по числу скачиваний во всем мире. В России официально не вышла.

Источник:
Тэги: казаки, ставрополь, покемоны
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Росгвардии появятся казачьи подразделения

Президент России Владимир Путин поддержал создание «казачьих» подразделений в Росгвардии.

Атаман, участвовавший в аннексии Крыма, возглавил Всероссийское казачье общество

Также его имя упоминается в отчете правозащитной организации «КрымSОS», где Долуда был назван одним из лиц, ответственных за похищения крымских татар.

Ставропольцы растащили яблоки со скульптуры слона, установленной ко Дню города

В Ставрополе местные жители разгромили арт-объекты, установленные в честь Дня города.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com