Ольга Сумская отметила 50-летие эротической фотосессией

Читати цю новину російською мовою
Ольга Сумская отметила 50-летие эротической фотосессией
"Признаюсь, в жанре фотосессии делаю это впервые. Я часто получала предложения от журналов с именем сняться обнаженной, но всегда отказывалась", - сказала актриса.

Украинская актриса Ольга Сумская отмечает юбилей. Свое 50-летие звезда театра и кино решила отметить ярко: актриса разделась в смелой фотосессии, доказав поклонникам и недоброжелателям, что возраст – не помеха ее красоте.

«В 50 лет все только начинается!» – утверждает Ольга Сумская и демонстрирует свое тело в эксклюзивной съемке интернет-изданию JS.

«Я не считаю, что нужно стесняться, если работаешь с настоящими художниками, поэтому можно смело раздеваться даже в зрелые годы. Признаюсь, в жанре фотосессии делаю это впервые. Я часто получала предложения от журналов с именем сняться обнаженной, но всегда отказывалась. В нашей стране общество до сих пор не готово воспринимать голое тело как искусство и еще полно стереотипов», – сказала актриса.

«Сегодня я чувствую себя уверенной, знаю свои сильные стороны и, когда смотрю на ранние фотографии, ни о чем не жалею. Только после сорока лет я ощутила, что крепко стою на земле, несмотря на предыдущие успехи. Хотя, конечно же, решение принять участие в эротической съемке далось мне нелегко. Все-таки я знаю свои слабые стороны, есть несколько лишних килограммов, которыми не довольна: в школе я весила 63, а сейчас 68, а иногда и все 70!» – говорит Ольга Сумская.

Актриса призналась, что ранее раздевалась только для киносъемок, а вот обнажаться в глянце не спешила

Источник: Власти.нет

  • 3046
  • 24.08.2016 02:14

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода