Главная » Мир » Политика
Просмотров 129   КомментариевКомментарии

Трамп назвал своим приоритетом борьбу с мигрантами

Кандидат на пост президента США Дональд Трамп заявил, что его главным приоритетом в случае победы на выборах станет депортация нелегальных иммигрантов.

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что его главным приоритетом в случае победы на выборах станет депортация нелегальных иммигрантов, которые совершили преступления на территории США. По мнению Трампа, таких насчитывается несколько тысяч.

На речи в Айове Трамп решил прояснил, как он намерен бороться с нелегальной иммиграцией – это одна из основных тем его предвыборной кампании.

«Эти международные банды и картели останутся в прошлом. С их правлением, основанным на терроре, будет покончено», – отметил Трамп.

Он обещал, что в случае его победы будет разработана система отслеживания въезда и выезда иностранцев, которая позволит оперативно обнаруживать тех, чья виза истекла, и выдворять их из страны.

Также он предложил создать национальную электронную систему учета, которая предотвратит доступ нелегалов к социальным выплатам и пособиям.

Также Трпам в очередной раз подчеркнул, что собирается построить стену на границе с Мексикой, чтобы прекратить нелегальную миграцию в США из этой страны. Он и раньше обещал возвести такую стену. Эти слова привели к акциям протеста.

Трамп объясняет свое негативное отношение к приезжим прежде всего тем, что они, по его мнению, отнимают рабочие места у коренных американцев.

В начале своей предвыборной кампании кандидат заявлял о намерении депортировать 11 млн нелегальных мигрантов,но затем несколько смягчил позицию.

Источник:
Тэги: выборы президента США, Трамп, миграция
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В США начали расследование против Трампа за попытку отменить итоги выборов

Секретарь штата Джорджия Брэд Раффенспергер начал расследование в отношении бывшего президента США Дональда Трампа.

Трамп не будет баллотироваться в президенты в 2024 году

Сразу после проигрыша на выборах в ноябре 2020 года Дональд Трамп был уверен, что будет баллотироваться, однако сейчас ситуация складывается иначе.

Трамп назвал Байдена «фейковым» президентом

Действующий глава Белого дома заявил, что президентские выборы в США – хуже, чем в Афганистане.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com