В Ровеньках зверски убили начальника ГАИ ЛНР и его жену

В городе Ровеньки Луганской области, контролируемом боевиками ЛНР, зверски убили начальника городского управления ГАИ Сергея Коваленко и его супругу.

Тела погибших обнаружила их дочь на территории родительского дома. Хозяин погиб от огнестрельного ранения в грудь, а его супругу перед смертью долго пытали.

По словам источника в так называемой полиции ЛНР, было установлено, что труп Сергея Коваленко с телесными повреждениями в виде шести огнестрельных ранений находился в гараже.

«Труп женщины со связанными ремнем руками и ремнем на шее, с телесными повреждениями в виде перелома щитовидного хряща, обширного кровоизлияния мягких тканей шеи, кровоподтеков теменной и височной области справа, верхних век и губ, множественными ссадинами и гематомами верхних и нижних конечностей находился в ванне, наполненной водой», – сообщает издание «Четвертая власть».

Отмечается, что убийство супружеской четы было совершено с целью ограбления. Злоумышленники забрали ювелирные изделия из золота и серебра, две шубы, деньги в сумме 10 тыс. долларов, 60 тыс. руб., автомобиль Volkswagen Tiguan, пистолет Форт-12 Р и гладкоствольное охотничье ружье ИЖ-27 М 12-го калибра.

По предварительным данным, убийство Коваленко совершили бывшие члены одной из местных казачьих группировок, подчинявшейся атаману Козицыну, которая была разгромлена в конфликте с боевиками Плотницкого.

Издание сообщает, что Сергей Коваленко возглавлял ГАИ Ровеньков до войны, и после захвата Луганской области боевиками.

Источник:
Тэги: ЛНР
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Собирал данные о ракетах: шпиона «ЛНР» приговорили к восьми годам

Во время фотографирования и пересылки документации мужчину задержали. Через год ему вынесли приговор.

В ЛНР острый дефицит питьевой воды

В ряде населенных пунктов Луганской области воду подают не чаще одного раза в два дня. В Минреинтеграции обеспокоены ситуацией.

В России возбудил уголовное дело из-за гибели ребенка в ДНР, обвиняются «украинские беспилотники»

СК России считает, что «украинские силовики нарушили протокол о прекращении применения оружия на юго-востоке Украины и меморандум к нему».

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com