Главная » Мир » Политика
Просмотров 112   КомментариевКомментарии

Меркель считает, что снимать санкции с России еще рано

В то же время канцлер отметила, что в случае прогресса в реализации минских соглашений снятие ограничение «окажется на повестке дня».

Вопрос снятия санкций Европейского Союза с России несвоевременен, заявила в воскресенье, 28 августа, в эфире телеканала ARD канцлер Германии Ангела Меркель.

«Учитывая ход реализации «Минска», к сожалению, нет», — сказала Меркель в ответ на вопрос журналиста о том, не пришло ли время для отмены санкций.

В то же время канцлер отметила, что в случае прогресса в реализации минских соглашений снятие ограничение «окажется на повестке дня».

«Важно работать над разрешением конфликта на Украине. Реализация «Минска» пока оставляет желать лучшего. Время не терпит», — приводит слова Меркель ТАСС.

19 августа Меркель заявила, что не видит никаких причин, чтобы отменять санкции ЕС против России, поскольку Москва не выполнила все свои обязательства в рамках минских соглашений.

Источник:
Тэги: Россия, санкции, Ангела Меркель
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Меркель в Киеве выступила за продление антироссийских санкций

Канцлер Германии выступает за продление Европейским Союзом санкций против России. Об этом она заявила на совместном с Петром Порошенко брифинге в Киеве.

Меркель пообещала, что санкции против России не будут сняты

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что установления мира на Донбассе является главным условием снятия санкций с России.

Меркель пообещала снять санкции с России

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила на пресс-конференции в Берлине, что санкции с России будут сняты, когда исчезнет надобность в них — будут выполняться минские договоренности.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com