В Донецкой области уволили трех полицейских за секс с малолеткой

В Доброполье уволены руководитель отделения полиции и трое его подчиненных за недостойное поведение, сообщил руководитель ГУ Нацполиции в области Вячеслав Аброськин.

«В Доброполье по результатам встречи с личным составом и руководством принял решение снять с должности руководителя отделения полиции и уволить трёх сотрудников», – написал он.

По словам Аброськина, пару дней назад три милиционера, которые еще не прошли аттестацию, провели вечер «с алкоголем и дамами».

«Одна из них – девушка из неблагополучной семьи, которая еще не имеет паспорта, но уже активно ведет «взрослую» жизнь. Праздник у них состоялся, однако на утро, пытаясь объяснить матери свое ночное отсутствие, «Лолита» придумывает свою версию вечера. С ее слов, все было «не по любви». После проверки, рассказ девушки не подтвердился, но это не оправдывает действия этих паскудных милиционеров», – написал руководитель областной полиции.

По его словам, сотрудники отделения полиции уволены из органов внутренних дел за недостойное поведение, порочащее честь сотрудника правоохранительных органов. Материалы служебной проверки направлены в областную прокуратуру.

Источник:
Тэги: полиция, несовершеннолетние
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Киеве будут судить четырех копов за похищение человека

Четверо правоохранителей организовали план по незаконному лишению свободы 50-летнего жителя Львова.

Полиция объявила в розыск болельщицу, спровоцировавшую завал на «Тур де Франс»

На первом этапе многодневной велогонки «Тур де Франс» на участке от Бреста до Ландерно произошло массовое падение участников.

На Херсонщине полицейский открыл стрельбу по участникам АТО

Предварительно, полицейский создал на дороге аварийную ситуацию и попытался скрыться. Потом он начал стрелять. Пострадавших госпитализировали.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com