Главная » Мир » Общество
Просмотров 2300   КомментариевКомментарии

20-летняя девушка продает девственность, чтобы бежать из России

Россиянка называет себя независимой женщиной, подчеркивая, что идея продать девственность — ее собственный выбор.

Молодая девушка из России выставила на аукцион свою девственность. На полученные деньги она рассчитывает уехать учиться за границу.

На объявление 20-летней Арианы на одном из британских сайтов эскорт-услуг наткнулись журналисты газеты Metro.

По словам девушки, она слишком долго ждала того, кому бы отдалась по большой любви, но этого так и не произошло, да и ее взгляды на этот вопрос поменялись.

«Зачем ждать еще дольше? — рассуждает девушка. — Зачем терять девственность с тем, кто потом все равно разобьет тебе сердце?».

Но чтобы «товар» не продал зря, девушка решила реализовать его подороже.

Начальная стоимость лота 130,5 тысячи фунтов стерлингов (около 10,8 млн рублей). Девушка надеется, что победитель «аукциона» будет заботливыми и проявит к ней должное уважение.

Вырученные деньги Ариана планирует потратить на получение медицинского образования за рубежом.

«Студентам сейчас приходится сталкиваться с множеством проблем. Приходится работать, чтобы оплатить учебу. А обучение в университете стоит дорого, как и жилье», — поясняет девушка, добавляя, что «жить в другой стране будет нелегко».

«Поэтому я хочу избавить себя хотя бы от бремени финансовых проблем, чтобы сосредоточиться на учебе», — говорится в объявлении россиянки.

По словам девушки, ее родители не в курсе этих планов, но после переезда она придумает, что им сказать. Россиянка называет себя независимой женщиной, подчеркивая, что идея продать девственность — ее собственный выбор.

К Ариане присоединилась подруга. Девушка, называющая себя Лолитой, подала аналогичное объявление. Другой информации о ней не сообщается.

Поиск спонсора для оплаты учебы — распространенная практика для многих студентов в США и Великобритании. Одни обеспечивают лишь приятную компанию, другие согласны и на более близкие отношения. Есть даже специализированные сайты, помогающие будущим партнерам найти друг друга и заключить сделку.

В России состоятельные мужчины готовы отдать до 500 тысяч рублей за ночь с девственницей или несовершеннолетней.

На днях СМИ писали о попытках 17-летней вице-мисс Москвы продать девственность за 700 тысяч рублей в Дубае.

Источник:
Тэги: Россия, аукцион, девушка, девственность
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com