Ким Чен Ын: «Чучхе должны есть кимчхи!»

Ким Чен Ын: «Чучхе должны есть кимчхи!»
Он также подчеркнул необходимость в соответствии с партийными планами считать фабрику стандартом, где исчерпывающе осуществлены индустриализация и наукоемкость производства кимчхи.

Председатель Трудовой партии Кореи, председатель Госсовета КНДР, Верховный главнокомандующий Корейской народной армии Ким Чен Ын и светлоликий лидер страны чучхе посетил модернизированную фабрику по производству кимчхи (квашеных овощей, в основном – пекинской капусты), сообщает ИА Дейта со ссылкой на Генконсульство КНДР в Приморском крае.

Осматривая фабрику, глава государства ознакомился с техническими характеристиками производства и оборудования, с ассортиментом и качеством продукции.

Удовлетворенный увиденным Ким Чен Ын отметил, что всего за полгода фабрика неузнаваемо обновилась, все производственные процессы соединены безупречно, а автоматизацией и технологиями поточной линии можно гордиться перед лицом мира.

Он также подчеркнул необходимость в соответствии с партийными планами считать фабрику стандартом, где исчерпывающе осуществлены индустриализация и наукоемкость производства кимчхи. В будущем, по словам Ким Чен Ына, необходимо построить во всех провинциях современные фабрики по производству кимчхи.

Источник: Власти.нет

  • 1870
  • 23.01.2017 09:04

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода