Главная » Мир » Спорт
Просмотров 180   КомментариевКомментарии

Совет директоров «Зенита» отправил Луческу в отставку

Совет директоров петербургского футбольного клуба «Зенит» принял решение о досрочном расторжении контракта с главным тренером команды Мирчей Луческу.

Совет директоров футбольного клуба «Зенит» принял решение о досрочном расторжении контракта с Мирчей Луческу, – говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

Футболисты «Зенита» по итогам завершившегося сезона завоевали бронзовые медали чемпионата РФ и место в квалификационному турнире Лиги Европы сезона-2017/18, сообщает Р-Спорт. Также в сезоне-2016/17 в Кубке России команда вылетела на стадии 1/8 финала, а в Лиге Европы остановилась на стадии 1/16 финала.

Луческу возглавил «Зенит» летом 2016 года. Румынский специалист подписал с клубом контракт, сменив на посту главного тренера команды португальца Андре Виллаш-Боаша, соглашение с которым истекло по окончании сезона-2015/16.

По данным агентства, ранее в петербургский клуб на пост генерального директора вернулся экс-президент Российского футбольного союза (РФС) и «Зенита» Сергей Фурсенко. Позже он станет председателем правления и президентом клуба.

Источник:
Тэги: футбол, Зенит, Мирча Луческу
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com