Главная » Украина » Общество
Просмотров 303   КомментариевКомментарии

Наблюдатели ОБСЕ видели на Донбассе российских военных

Первый заместитель главы мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе Александр Хуг заявил, что наблюдатели видели на востоке Украины военных со знаками отличия армии России.

Первый заместитель главы мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе Александр Хуг заявил, что наблюдатели также видели отдельные единицы российского оружия в зоне конфликта на востоке Украины.

«Но выводы не относятся к нашим полномочиям. Мы призваны фиксировать то, что видим», – подчеркнул Хуг.

Киев и страны Запада обвиняют Кремль в военной поддержке сепаратистов в Донбассе. Всего, по данным Генерального штаба Вооруженных сил Украины, на стороне самопровозглашенных «народных республик» воюют 40 тысяч человек, в их числе около 5 тысяч кадровых российских военнослужащих. Москва официально не признает эти обвинения.

Источник:
Тэги: наблюдатели ОБСЕ, война на Донбассе, российские военные
Код блока:
Loading...

Новости по теме

На Донбассе ОБСЕ впервые не зафиксировала нарушений режима прекращения огня

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ впервые с начала своей работы на Донбассе не зафиксировала нарушений режима прекращения огня.

ОБСЕ заявила о 75 обстрелах с начала «перемирия» на Донбассе

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 21 июля в период с полуночи до 16 часов 75 нарушений режима прекращения огня.

Возле Луганска боевики обстреляли беспилотник ОБСЕ

По оценке наблюдателей, огонь велся в направлении БПЛА. Наблюдатели приземлили беспилотник, который не был поврежден, и покинули этот район.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com