Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 18435   КомментариевКомментарии

Пирамида Хеопса раскрыла дату прилета Нибиру

Изучение пирамиды Хеопса раскрыло дату прилета Нибиру. Египтолог Дэвид Мид заявил, что разгадал часть шифра, скрытого в стенах гробницы.

Мид заявил, что, согласно его теории, пирамиды в Египте возведены для потомков и предупреждают о серьезной катастрофе. Он выяснил, что случится это 23 сентября 2017 года.

Астрологи еще в прошлом году заявили, что в этот день на небе сложится уникальная астрономическая картина. Именно она описана в одном из стихов Откровения и раскрывает приближающийся апокалипсис. В нем “жена, облеченная в Солнце” – созвездие Девы, “12 звезд на венцом на ее голове” – самые яркие объекты на небосводе в этот день, но что «в муках она родит» известно до этого момента не было.

Дэвид Мид заявил, что созвездие Девы и самая яркая его звезда Регул будут указывать 23 сентября на главный вход пирамиды Хеопса. Тогда на небе также появится Юпитер, который также указан в Откровении как “рожденный в муках”.

Исследователь заявил, что в этот день наступит катастрофа, связанная или с астероидом, или с загадочной планетой Нибиру. Он добавляет, что древние египтяне не могли обладать достаточными знаниями, чтобы предугадать такое положение небесных тел на тысячи лет вперед, но знали о катастрофе будущего.

Теория Дэвида Мида многим ученым показалась бессмысленной, поскольку исследователь не смог предоставить достаточно подтверждений. Тем не менее, многие мистификаторы уже всерьез задумались об этом и верят в конец света.

Источник:
Тэги: Нибиру, пирамида хеопса
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com