Главная » Мир » Политика
Просмотров 120   КомментариевКомментарии

Бывший советник Трампа признался, что встречался с российскими чиновниками

До дачи показаний в Конгрессе США Картер Пейдж отрицал встречи с представителями российской власти и бизнеса во время предвыборной кампании Трампа.

Бывший советник Дональда Трампа по внешней политике во время президентской кампании Картер Пейдж признался во встречах с российскими чиновниками в Москве летом 2016 года. Об этом сообщает The New York Times.

Давая показания на слушаниях в комитете по разведке Конгресса США, Пейдж отметил, что эти встречи «не имели большого значения», хотя среди тех, с кем пересекался в Москве экс-советник Трампа, была «серьезная фигура». Имени этого человека Пейдж не назвал. «Я имел очень короткие встречи с парой человек», – подчеркнул он.

До дачи показаний в Конгрессе Пейдж отрицал встречи с представителями российской власти и бизнеса во время предвыборной кампании Трампа. Он рассказывал, что в июле 2016 года Москве встречался «преимущественно с учеными».

Как рассказал газете источник, знакомый с содержанием электронной переписки Пейджа, о своих контактах с представителями российского правительства он рассказал как минимум одному советнику Трампа. Электронное письмо с данной информацией было зачитано на заседании комитета по разведки конгресса США.

Источник:
Тэги: россияне, Конгресс США, Трамп
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Бывший советник Трампа признан судом виновным по семи статьям

Роджер Стоун признан виновным по семи статьям обвинения, включая дачу ложных показаний в Конгрессе, препятствование правосудию и оказание давления на свидетелей.

Трамп оскорбил спикера Палаты представителей

Президент США Дональд Трамп вновь оскорбил спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Ранее он назвал ее «третьесортным политиком».

Палата представителей Конгресса США осудила решение Трампа вывести войска из Сирии

Решение Трампа о выводе войск в Конгрессе раскритиковали как представители Республиканской партии, так и демократы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты