Главная » Украина » Спорт
Просмотров 321   КомментариевКомментарии

Холифилд считает, что Кличко испортили бокс

«Тяжелый вес изменился с приходом Кличко. Теперь судьи оценивают сеансы обнимашек вместо боев», – заявил бывший чемпион мира.

Эвандер Холифилд заявил, что с приходом братьев Виталия и Владимира Кличко тяжелая весовая категория стала терять популярность у зрителей.

«Тяжелый вес изменился с приходом Кличко. Теперь судьи оценивают сеансы обнимашек вместо боев. Боксер выходит на ринг, чтобы наносить удары, но в определенный момент все скатывается в объятия. Я не понимаю, как бойцы, которые только обнимали своих соперников, побеждали в поединках, не нанося ударов», — приводит слова спортсмена Boxingscene.

По его мнению, «эта категория теряла интерес из-за недостатка зрелищности, но сейчас все меняется».

Источник:
Тэги: Кличко, бокс
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Германии скончался тренер братьев Кличко

В Гамбруге умер известный немецкий тренер по боксу, бывший наставник братьев Кличко Фриц Здунек. Некоторое время назад врачи диагностировали у него онкологическое заболевание.

Стало известно, кто может стать следующим соперником Кличко

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте рассказал, что основным кандидатом на следующий бой с украинским боксером является американский спортсмен Брайан Дженнингс.

Леннокс Льюис готов снова драться с Кличко, но только за 100 миллионов долларов

48-летний боксер Леннокс Льюис заявил, что готов провести бой с одним из братьев Кличко, если ему заплатят 100 миллионов долларов: «Это моя цена, и сейчас она находится в процессе обсуждения».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты