Главная » Мир » Общество
Просмотров 292   КомментариевКомментарии

Двое россиян отказались возвращать банку 1,5 миллиона рублей кредита, заявив, что они граждане СССР

Разговор с судебным приставом проходил на повышенных тонах. В итоге братья назвали ее иностранным агентом, пообещали расправиться с ней и ее семьей и покинули отдел УФССП.

Двое жителей Владивостока отказались возвращать долги по кредитам на 1,5 миллиона рублей, мотивируя это тем, что до сих пор являются гражданами СССР. Должники, которые приходятся друг другу братьями, во время беседы с приставом заявили, что не собираются подчиняться нелегитимным, по их мнению, требованиям суда.

Разговор с судебным приставом проходил на повышенных тонах. В итоге братья назвали ее иностранным агентом, пообещали расправиться с ней и ее семьей и покинули отдел УФССП.

В конце рабочего дня пристав заметила, что должники до сих пор находятся неподалеку от здания, и вызвала полицию. Стражи порядка задержали мужчин, причем последние оказали активное сопротивление. У одного из задержанных изъяли нож. Должники отправлены под административный арест на 7 суток.

Пристав написала заявление в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба управления ФССП по Приморскому краю.

Источник:
Тэги: Россия, СССР, должники, пристав, курьезы
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Меркель обвинила Москву в дестабилизации обстановки в бывших республиках СССР

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Россия дестабилизирует обстановку во многих республиках бывшего СССР, передает DW.

В России появился первый триллионер

Самой «крупной» такой организацией стал учрежденный в 2004 году международный благотворительный фонд «Рюриковичи от родства Августа Кесаря». Заявленный уставной капитал — 750 квадриллионов 12 триллионов рублей, то есть 750 миллионов миллиардов.

Руководство российской тюрьмы сделало ремонт помещений в графическом редакторе

Вместе с фотографией представители ведомства разослали ролик, на котором видны попавшие под «цензуру» участки: пятна на стенах и потёртый пол с участком из фанеры, на котором заключённые выложили «коврики» для йоги.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты