Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 201   КомментариевКомментарии

Трампа приговорили к смертной казни за оскорбление Ким Чен Ына

В Северной Корее заочно «приговорили» к смертной казни американского президента Дональда Трампа за то, что тот «посмел оскорбить» руководство страны в целом и ее лидера Ким Чен Ына в частности.

Об этом со ссылкой на партийную газету КНДР Rodong Sinmun пишет пропагандистское агентство ЦТАК.

«Худшее преступление, за которое его никогда не помилуют: он осмелился задеть достоинство высшего руководства. Трамп, который не более, чем старый раб денег, посмел ткнуть указательным пальцем в солнце. Он должен знать, что он – отвратительный преступник, которого корейский народ приговорил к смертной казни. Он может в любой момент заплатить за свое святотатство… Лай бешеного пса никогда не запугает наш народ», – говорится в сообщении.

Также коммунистическая газета обличает Трампа в том, что тот «злонамеренно вредит достойной социалистической системе Кореи», которую «узколобо не может понять».

Кроме того, пишет издание, президент США «извергает чушь, чтобы очернить счастливую жизнь народа КНДР», за что ему «не прощения».

«Лицо Трампа – это лицо волчьего империализма США, а также мишень для беспощадного возмездия, которое отправит его в ад, о чем он так часто любит трепаться», – подчеркнули в Rodong Sinmun.

Северокорейские СМИ в который уже раз заявили, что Трамп «отрицает право КНДР на существование» и «объявил войну». В ответ на то, что президент США посетовал на заявления о «старом Трампе» («я же никогда не называл Ына толстым коротышкой»), газета снова написала о «старом психе и гнусном трюкаче» в Белом доме.

Источник:
Тэги: КНДР, дональд трамп
Код блока:
Loading...

Новости по теме

У Ким Чен Ына назвали Трампа выжившим из ума стариком

Вице-председатель правящей Трудовой партии Кореи Ким Ен Чол назвал президента США Дональда Трампа «нетерпеливым стариком, выжившим из ума».

Ким Чен Ын решил прекратить переговоры с Трампом

Руководство КНДР рассматривает решение о приостановке дальнейших переговоров с США о денуклеаризации.

Трамп не поверил разведке США, потому что верит Путину

Президент США Дональд Трамп не поверил в доклад американской разведки о том, что КНДР обладает ракетами, способными достичь территории США, так как в обратном его заверил российский лидер Владимир Путин.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com