Главная » Мир » Политика
Просмотров 291   КомментариевКомментарии

Стало известно, от какой партии Собчак пойдет на президентские выборы

Эту информацию в интервью «Эху Москвы» сообщила представитель телеведущей Ксения Чудинова. Съезд партии состоится в 20-х числах декабря.

Ксения Собчак пойдет на президентские выборы от партии Андрея Нечаева «Гражданская инициатива». Эту информацию в интервью «Эху Москвы» сообщила представитель телеведущей Ксения Чудинова.

«Ксения Собчак и Андрей Нечаев договорились о создании предвыборной коалиции, в рамках которой партия «Гражданская инициатива» собирается на съезд для выдвижения Ксении Собчак на пост президента», — сказала она.

Съезд партии состоится в 20-х числах декабря, сообщила Чудинова.

По словам пресс-секретаря, Собчак приняла решение баллотироваться от «Гражданской инициативы», поскольку они разделяют общую идеологию и ценности.

Ранее стало известно, что Собчак ведет переговоры с партией ПАРНАС Михаила Касьянова. Они не увенчались успехом.

Партия «Гражданская инициатива», председателем которой является бывший министр экономики, была создана в 2013 году. На ее сайте говорится, что она создавалась на волне протестных выступлений 2011-2012 годов, которые члены партии поддерживали.

Источник:
Тэги: выборы президента, Ксения Собчак
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Собчак и Жириновский опять поругались на дебатах

Кандидаты в президенты Ксения Собчак и Владимир Жириновский опять обменялись нелицеприятными выпадами в адрес друг друга.

Собчак предложила Навальному стать ее доверенным лицом

В понедельник, 25 декабря, российский Центризбирком отказал Алексею Навальному в допуске к участию в президентских выборах 2018 года.

Собчак официально выдвинули кандидатом в президенты

За ее кандидатуру проголосовали 96 из 106 делегатов съезда партии «Гражданская инициатива», против — 7, трое воздержались.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты