Главная » Украина » Общество
Просмотров 54   КомментариевКомментарии

Суд разрешил Штепе поехать в Киев на лечение

Суд продлил домашний арест и ношение электронного браслета до 13 января и разрешил на четыре дня поехать в Киев для стационарного лечения.

Ленинский районный суд Харькова продлил домашний арест с ношением электронного браслета экс-мэру Славянска Неле Штепе и разрешил ей ненадолго поехать в Киев для лечения.

Об этом сообщил адвокат Штепы Александр Шадрин, передает «Интерфакс-Украина».

«Суд продлил домашний арест и ношение электронного браслета до 13 января и разрешил на четыре дня поехать в Киев для стационарного лечения», – сказал адвокат.

Также суд решил продолжить рассмотрение дела Штепы, несмотря на замену председательствующего судьи. Следующее заседание назначено на 19 декабря.

«Новый председательствующий судья Скляренко заявил самоотвод из-за процессуальных нарушений при его назначении, но двое других судей проголосовали против. Суд не удовлетворил также наше ходатайство об отводе судей. После этого стало понятно, что настаивать на новом рассмотрении не имеет смысла. Решили продолжить слушание», – сказал Шадрин.

Источник:
Тэги: Неля Штепа
Код блока:
Loading...

Новости по теме

ЕСПЧ обязал Украину выплатить Штепе 3600 евро

Европейский суд по правам человека обязал Украину выплатить бывшей городской голове Славянска Нелле Штепе 3600 евро.

Европейский суд по правам человека рассмотрит дело Штепы

Экс-мэр Славянска Неля Штепа была арестована 13 июля 2014 года. Жалоба в Европейский суд по правам человек была подана в связи с нарушением ее прав.

Штепа снова хочет стать мэром Славянска

Экс-мэр Славянска Неля Штепа планирует вновь возглавить городскую власть. Об этом она заявила в эфире местного телеканала. Срокее домашнего ареста истек накануне.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com