Главная » Украина » Общество
Просмотров 6745   КомментариевКомментарии

Журналистка 1+1 захотела заняться сексом со спикером на трибуне Рады

Украинская журналистка Ярослава Коба заявила о том, что готова заняться сексом на трибуне Верховной рады с её председателем.

Она выражает надежду, что к моменту интима Андрей Парубий эту должность уже занимать не будет.

Однако перед «сексом в Раде» журналистка хочет получить статус политика и нардепа. Её ролик с обращением на «Фейсбуке» был опубликован блогером Василием Крутчаком.

— Для начала я хочу получить статус политика, затем статус нардепа, а уже потом в статусе нардепа заняться сексом на трибуне с главой Рады, — заявила Коба.

Также девушка ответила категорическим «нет» на вопрос о том, подходит ли на эту роль Михаил Гаврилюк — народный депутат, активист Евромайдана.

— Фу! Ты убиваешь во мне всё желание идти в политику, — ответила на это журналистка.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, секс
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Украине впервые будут судить депутата-кнопкодава

Государственное бюро расследований и Офис генерального прокурора 25 мая передали в суд обвинительный акт против депутата Верховной Рады.

Возле Верховной Рады будет стоять почетный караул

В субботу, 22 мая, у здания Верховной Рады Украины, на площади Конституции, была возобновлена традиция несения службы Почетной стражей Национальной гвардии Украины.

Нардеп Слуги народа обсуждала в Раде секс на новом матрасе

Председатель Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов, депутат от «Слуги народа» Галина Третьякова переписывалась о сексе на «новом матрасе» во время заседания Верховной Рады.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты