Главная » Мир » Общество
Просмотров 613   КомментариевКомментарии

После интервью с Асадом и Путиным журналист признался в сексуальных домогательствах

Стало известно, что известного американского журналиста и телеведущего Чарли Роуза, обладателя множества профессиональных наград и признаний, обвинили в домогательствах.

Сразу восемь женщин пожаловались на журналиста, заявив о его непотребном поведении. По их рассказам, инциденты имели место быть в период с 1997 по 2011 годы.

Сообщается, что в общем и целом, все пострадавшие работали на его проекте или хотели получить должность в его шоу. Сам Роуз говорит, что готов во всем раскаяться. Он отметил, что на протяжении 45 лет всегда стремился поддерживать женщин в их карьерном росте. Как оказалось, не все дамы были довольны такой, слишком фривольной поддержкой.

“Важно, чтобы эти женщины знали, что я их слышу и глубоко извиняюсь за свое неподобающее поведение”, — заявил в интервью Роуз. – Я действительно мог вести себя бесчувственно, и готов понести ответственность за это.

Отметим, что Роуз выпускает собственное одноименное шоу Charlie Rose на телеканале PBS. Помимо этого он работает в программах CBS This Morning и 60 Minutes почти десять лет. Роуз входит в список 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time.

Журналист известен своим нашумевшим интервью с серийным убийцей Чарльзом Мэнсоном, которое завоевало премию Эмми в 1987 году. Также Роуз специализировался в политическом интервьюировании. В 2013 году он беседовал с сирийским лидером Башаром Асадом. Спустя два года Роуз смог взять интервью у президента России Владимира Путина.

Источник:
Тэги: домогательства
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Харви Вайнштейн предложил $44 млн женщинам, которые обвиняют его в домогательствах

Американский продюсер Харви Вайнштейн, которого несколько женщин обвиняют в домогательствах и сексуальном насилии, предложил выплатить 44 млн долларов для урегулирования судебных исков.

Кобзона посмертно обвинили в сексуальных домогательствах

Пе­ви­ца Вика Цы­га­но­ва об­ви­ни­ла Иоси­фа Коб­зо­на в до­мо­га­тель­ствах.

Google уволила 48 сотрудников из-за обвинений в сексуальных домогательствах

На протяжении двух лет в компании Google уволили 48 сотрудников из-за сексуальных домогательств на рабочем месте.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты