Главная » Украина » Религия
Просмотров 111   КомментариевКомментарии

Житель Днепра чуть не убил свою бабушку иконой

В Днепре полицейские задержали местного жителя, который находясь под воздействием наркотиков избил свою бабушку иконой. Он решил, что в пожилую женщину «вселился сатана».

«Находясь под воздействием наркотиков, мужчине показалось, что в его бабушку вселился злой дух. Для того, чтобы избавиться от сатаны, внук взял икону и сильно ударил старушку по голове», – говорится в сообщении.

Прибывшие на место полицейские обнаружили пожилую женщину лежащей на полу в бессознательном состоянии. Рядом с ней лежала окровавленная икона.

В комнате внука правоохранители нашли несколько пакетов с марихуаной.

«Мужчина признался в том, что он избил свою бабушку, потому что ему показалось, что в нее вселился злой дух, и он пытался его убить», – сообщили в полиции.

Суд избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса.

Мужчине грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Источник:
Тэги: икона, сатана
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Боснии рассказали, при каких условиях отдадут Украине подаренную Лаврову икону

Глава президиума Боснии и Герцеговины Милорад Додик назвал условие возвращения в Украину 300-летней иконы, подаренной российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову.

300-летняя украинская икона, подаренная Лаврову, может стоить 12,5 млн евро

Стоимость иконы из Луганска, которую сопредседатель президиума Боснии и Герцеговины Милорад Додик подарил министру иностранных дел России, может составлять 12,5 млн евро.

Россия вернет подаренную Лаврову икону, чтобы Интерпол проверил ее происхождение

Россия вернет икону, подаренную в Сараево главе МИД РФ Сергею Лаврову, для выяснения ее происхождения по линии Интерпола.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты