Главная » Украина » Общество
Просмотров 397   КомментариевКомментарии

Насиров смертельно болен

Отстраненный от должности глава ГФС Роман Насиров проходит курс лечения от онкологического заболевания.

Об этом он рассказал на пресс-конференции, добавив, что ему сделали операцию и он прошел курс радиоактивной терапии, передает politeka.net.

«У меня действительно были очень большие проблемы с давлением. Врачи думали, что это проблемы с сердцем, но оказалось, что намного хуже – это онкология… Я прошел операцию, прошел первый курс радиоактивной терапии. Надеюсь, что все будет хорошо», — пожаловался Насиров.

При этом Насиров утверждает, что все материалы в его уголовном деле – «макулатура», так не содержат никакой доказательной базы.

«У НАБУ нет, и не может быть никаких доказательств, или даже намеков на какую-то вину. Для меня суд будет в первую очередь возможностью откровенно для всего общества доказать полную невиновность и восстановить справедливость», — отметил он.

Источник:
Тэги: Роман Насиров
Loading...

Новости по теме

Экс-главу ГФС Насирова начали судить заново

Экс-главу Государственной фискальной службы с конца 2017 года судили в Шевченковском районном суде, но разбирательство так и не дошло до конца обвинения.

Дело Насирова передали в Антикоррупционный суд

Шевченковский районный суд Киева на заседании в среду принял решение о передаче уголовного производства, в котором фигурирует экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров в Высший антикоррупционный суд.

Насиров арендовал у профсоюза таможни двухэтажный коттедж в Конча-Заспе за 6,7 тысяч грн

Экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров арендовал у профсоюза таможни двухэтажный деревянный коттедж в Конча-Заспе площадью 177 кв. м за 6,7 тыс. грн в месяц.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты