Южнокорейские ученые догадались, чем болен Ким Чен Ын

Профессор университета провинции Чхунчхон-Пукто Чо Дон Ука проанализировал новогоднее обращение северокорейского лидера.

Южнокорейские исследователи утверждают, что у лидера КНДР Ким Чен Ына проблемы со здоровьем. Об этом пишет газета «Тона ильбо», передает РИА Новости.

Профессор университета провинции Чхунчхон-Пукто Чо Дон Ука проанализировал новогоднее обращение северокорейского лидера, и заявляет, что вибрация, шумы и амплитуда в произношении ряда согласных в речи Ким Чен Ына позволяют утверждать, что у того «скорее могут быть проблемы с почками, нежели с сердцем или легкими».

Ученый оговаривается, что подобный анализ не является основанием для постановки диагноза, однако его результаты позволяют утверждать о слабой функции почек по сравнению с другими органами.

По неподтвержденной информации, Ким Чен Ын — диабетик, а также страдает гипертонией. В 2016 году южнокорейские разведслужбы взвесили его, и утверждали, что тот за четыре года пополнел на 40 килограммов — с 90 до 130.

Источник:
Тэги: болезнь, Ким Чен Ын
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Народ в КНДР горюет, оттого что Ким Чен Ын похудел

Северокорейское телевидение признало, что Ким Чен Ын похудел, выпустив сюжет о том, что состояние его здоровья вызывает беспокойство в Пхеньяне.

Ким Чен Ын предупредил корейцев, что еды будет мало

В надвигающихся проблемах он обвинил неурожай и коронавирус, предупредив граждан, что надо готовиться к тяжелому периоду.

Ким Чен Ын назвал «раковой опухолью» южнокорейскую поп-музыку

Лидер Северной Кореи намерен усилить культурную войну, иначе КНДР «рухнет, как сырая стена».

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com