Главная » Украина » Общество
Просмотров 319   КомментариевКомментарии

НАБУ взялось за сейшельский отдых Луценко

Национальное антикоррупционное бюро будет реагировать на незаконное обогащение, независимо от того, кто занимает какую должность.

Об этом сегодня, 8 февраля, заявил директор НАБУ Артем Сытник, сообщает Укринформ.

«Что касается незаконного обогащения кого-либо – если будут достаточные основания для того, чтобы регистрировать производство, достаточные основания, чтобы объявлять подозрение, – то, конечно, мы будем исследовать всё, независимо от того, какую должность занимает то либо иное лицо», – заявил Сытник, комментируя вопрос о том, что НАБУ в ноябре 2017 года открыло дело о возможном незаконном обогащении генпрокурора Юрия Луценко и информацию расследователей о дорогом зимнем отдыхе Луценко на Сейшелах.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что в конце прошлого года семья генпрокурора в течение семи дней отдыхала на Сейшелах, где арендовала три виллы. На что Луценко заявил, что у его семьи имеется достаточно задекларированных финансовых ресурсов для подобного отдыха.

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, НАБУ, Сейшелы
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Луценко отреагировал на дело НАБУ против него

Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко объяснил, о чем говорится в уголовном производстве Национального антикоррупционного бюро Украины, которое было начато против него.

Суд обязал НАБУ открыть дело против Луценко

Соломенский районный суд обязал Национальное антикоррупционное бюро открыть уголовное производство по факту возможных злоупотреблений генеральным прокурором Юрием Луценко.

Луценко пришел на допрос в НАБУ

В понедельник, 15 июля, генеральный прокурор Юрий Луценко пришел на допрос в Национальное антикоррупционное бюро Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты