Главная » Украина » Общество
Просмотров 242   КомментариевКомментарии

Саакашвили вывезли в Польшу на самолете Порошенко?

В АП опровергают информацию нардепа Игоря Луценко о том, что чартерный самолет, которым вывезли из Украины в Польшу Михеила Саакашвили, якобы принадлежит оффшорной компании Петра Порошенко.

Соответствующее сообщение на своей странице в Facebook написал заведующий отделом Главного департамента информационной политики Администрации президента Владимир Горковенко.

«Нардеп Игорь Луценко приписал Петру Порошенко самолет, который депортировал Михеила Саакашвили в Польшу. Хочу официально сообщить и призвать журналистов проверять информацию и не тиражировать этот примитивный фейк. Тот самолет столь же далек от Порошенко, как экс-президент Грузии – от своей Родины», – написал Горковенко.

Ранее народный депутат от фракции Батькивщина Игорь Луценко заявил, что экс-президента Грузии, бывшего главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили депортировали в Польшу самолетом компании, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко. По его словам, Саакашвили был вывезен чартерным рейсом, который выполнил самолет Beechcraft Premier I с бортовым номером UR-USA.

«Владельцем этого самолета является оффшорная компания из Панамы Sky Center Holding Corp., которая принадлежит Петру Алексеевичу Порошенко», - добавил нардеп.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили, Петр Порошенко
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Саакашвили рассказал об отношении Порошенко к алкоголю

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал в эфире телеканала «112 Украина», как экс-президент Украины Петр Порошенко относится к местному алкоголю.

Порошенко был готов обменять Крым на вступление в ЕС и НАТО

Нынешний президент Украины Петр Порошенко в 2014 году рассчитывал «обменять» отказ от украинского суверенитета над Крымом на вступление Украины в Европейский союз и НАТО.

Саакашвили призвал Порошенко уйти в отставку

В Киеве собрались около двух тысяч сторонников Михаила Саакашвили, чтобы провести марш за отставку президента Украины Петр Порошенко.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com