Главная » Мир » Политика
Просмотров 370   КомментариевКомментарии

Вице-премьер РФ уверен, что санкции Запада – это навсегда

Свое мнение Дмитрий Рогозин высказал в интервью газете «Коммерсантъ». «И сняты они будут только в случае, если мы снова станем слабыми», – отметил он.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что санкционная политика Запада в отношении России не изменится.

« Возрождение национального самосознания России обычно приводит и к быстрому росту ее физических сил. На уровне инстинкта на Западе это никогда никому не нравилось. Санкции — это реакция старого матерого врага на наше усиление. И сняты они будут только в случае, если мы снова станем слабыми», — заявил он в интервью газете «Коммерсантъ».

Осенью 2017 года Вашингтон опубликовал список российский предприятий, сотрудничество с которыми, в том числе военно-техническое, грозит санкциями для американских компаний. В него, в частности, попали госкорпорация «Ростех», «МиГ», «Сухой», «Калашников», «Вертолеты России».

Источник:
Тэги: Россия, Рогозин, санкции Запада
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Вице-премьер РФ обозвал секретаря СНБО Украины дебилом

Во время презентации стратегии нацбезопасности Александр Турчинов заявил, что Украина будет использовать все ресурсы и возможности для защиты и создания эффективного оружия.

Всеволод Чаплин призвал российских политиков ответить на санкции Запада

Глава Отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что российские политики не должны бояться санкций и что им следует более решительно отстаивать ценности русской цивилизации и национальные интересы ..

Рогозин: Россия — последняя надежда Европы

Россия – настоящая Европа, исконная Европа. Для кого-то это прозвучит слишком резко и непривычно, неприятно, но поверьте мне, это следствие того, что западная публика ничего не знает о России и русских. У меня был случай, правда, в Америке.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com