Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 655   КомментариевКомментарии

Ж/д ветка в обход Украины ушла под землю

Народный депутат от НФ Дмитрий Тымчук сообщил, что участок российской ж/д дороги Журавка – Миллерово, построенной в обход Украины, непригоден для эксплуатации.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«По состоянию на февраль 2018 года выясняется, что российские поезда…вернулись на «старую» ветку. Т.е., как и раньше, идут по территории Украины. Вот такой громкий «железнодорожный пук» Москвы», – рассказал Тымчук.

Он написал, что по данным группы «Информационное сопротивление», построенные дренажные системы оказались неисправны, а железнодорожная колея просела до 1 метра.

«Причина проседания путей – в несоблюдении технологии прокладки путей в связи с сверхвысокими темпами строительства и коррупционной «экономии» на стоимости работ, а также отсутствие обустройства прилегающей территории вблизи путей (что российскими чиновниками сделано только на бумаге), что и привело к подмыванию почвы. По мнению железнодорожников, весной ситуация с новой железной дорогой еще более ухудшится в связи с паводком», – пояснил нардеп.

При этом, по словам Тымчука, все это сопровождается информационной кампанией в приграничных населенных пунктах РФ, в ходе которой распространяется информация о якобы намерениях Украины разобрать «старую» ветку и подготовке диверсий силами украинских спецслужб на указанных объектах железнодорожной инфраструктуры.

Источник:
Тэги: Россия, железная дорога
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Россия возрождает строительство секретной железной дороги к Арктике

В этом году Россия решила возродить один из самых фантастических проектов Иосифа Сталина – строительство секретной железной дороги к Арктике.

Россия запретила поезда в Украину

До конца 2017 года Россия полностью переведет движение железнодорожного транспорта в обход Украины.

Украина полностью прекращает железнодорожное сообщение с Россией

По данным собеседника, «Российские железные дороги» получат отказ осуществлять «пассажирские перевозки в Россию из зоны АТО, и в частности из Донецка, что нарушает суверенитет и территориальную целостность Украины».

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com