Как украсить чувствами семейную жизнь

Как украсить чувствами семейную жизнь
После долгих лет брака, семейная жизнь может превратиться в просто совместное существование.

Это сказывается на отношениях в семье и в сексе. Муж и жена долгое время находятся вместе, и секс становится, своего рода обязанностью. Именно с секса стоит начинать спасать свой брак. Внеся разнообразие в секс, можно заставить супруга посмотреть на семейную жизнь другими глазами, заново почувствовать прилив страсти, желания и молодости.

Разнообразие в сексе не означает смена партнера, использование игрушек или какие-либо запредельные трюки. Стоит всего лишь сменить обстановку, например, заняться любовью в машине или устроить романтический вечер в ванной при свечах с бутылочкой шампанского. Украсить пастель лепестками или ароматическими свечами. В общем, сделать то, чего вы давно не делали, но в молодости это сводило вас с ума.

Так же прекрасным разнообразием будет эротические костюмы. Если женщина просто наденет костюм и сядет в нем за стол, ничего не выйдет, нужно уметь себя преподнести. Включая романтическую музыку и станцевать легкий стриптиз. Кстати, для стриптиза не обязательно покупать костюмы, для мужа можно станцевать и просто в его старой рубашке и галстуке. Еще больше пощекочет ваши чувства совместное посещение стриптиз-клуба (например, paradise-cabaret.com/). Можно сначала сходить вместе на женский стриптиз, а затем и на мужской.

Еще одним способом изменить сексуальную жизнь, является перемена спальни, но это скорее психологический прием и дает лишь временный результат. Можно изменить привычное место, то есть поменять кровать, обои, шторы и так далее.

Изменение внешности дает хорошие результаты, изменить прическу, цвет волос и стиль в одежде. Если менять себя желания нет, можно прибегнуть к помощи париков и старой одежды. Главное на вечер превратиться в немного другого человека, а утром опять быть собой. Очень важно уметь отвлечься от повседневной рутины и забот.

Поменяв обстановку, можно почувствовать новый прилив сил и страсти. Отказаться от быта и уехать с любимым на неделю в другой город или на дачу. Можно на одну ночь снять номер в гостинице, причем будет ли это дорогой элитный отель или дешевая гостиница, зависит только от ваших фантазий.

Еще один способ разогреть угасшие чувства – это немного детская игра. Вы делаете отрывной блокнот с купонами на желание, где указаны ваши интимные услуги и их стоимость. Стоимость не в деньгах, а в нежности и ласки второй половинке. Супругу будет интересно пользоваться купонами, и выплачивать их стоимость своей любовью. Самое интересное, то что воспользоваться купоном можно в любое время.

Источник: Власти.нет

  • 48
  • 08.03.2018 16:22

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода