Главная » Світ » Суспільство
Просмотров 2589   КомментариевКомментарии

Жуткое послание Марии Захаровой

С утра 27 марта представитель МИД России Маша Захарова отметилась таким посланием, что от ужаса волосы на голове поднялись и зашевелились по всему телу.

Многие страны официально объявляли, что понедельник 26 марта станет днем массовой высылки российских дипломатов. Это ответ на то, что Россия продолжает травить всякими экзотическими ядами людей в других странах.

Аккурат накануне этой высылки и случился страшный пожар в Кемерово, где количество жертв варьируется от 64 до нескольких сотен.

Машуня на голубом глазу заявляет о том, что Россия надеялась, что в результате жуткой трагедии в ТРЦ » Зимняя вишня» высылку дипломатов враги отменят. Из чувства человеколюбия, братской солидарности, гуманизма и любви.

Прекрасно знаю, что нет в мире такого преступления , на которое бы не решились спецслужбы России. Помню, как дежурили мы с отцом и другими жителями нашего дома в 1999- 2000 годах, чтобы не взлететь на воздух. Тогда надо было правильно провести президентские выборы и в жертву на алтарь фсбешного правления принесли 307 человек. Еще 1700 получили ранения. Может жертв было бы и больше, но поймали бдительные жители Рязани взрывников от власти с мешками гексогена. На этом все и притухло.

Утверждать сейчас ничего не берусь. Не пойман- не вор. Но странность пожара в Кемерово наводит на размышления. Решение по высылке  пока 111 дипломатов из 14 стран вчера было принято.

Позор это великий для страны. Официально Россия-матушка стала главным террористом-отравителем планеты.

С утра вождь в Кемерово нарисовался . Цветы возложил к » Зимней вишне» и поведал о халатности и разгильдяйстве, которые привели к трагедии.

Во внутрь не пошел, тока фасад снаружи маленько оглядел. Личная безопасность- прежде всего. В сгоревшем центре упасть на голову может чего-нибудь. А Путину с двойниками еще много сроков на должность предстоит  переизбираться. Только так победим.

Тэги: Россия, мария захарова
Loading...

blog comments powered by Disqus