Генерал армии Украины Виктор Муженко лично протестировал новую отечественную снайперскую винтовку

На одном из предприятий, которое выполняет государственный оборонный заказ по поставке снайперских винтовок для ВС Украины, состоялась конференция по использованию, технического сопровождения, ремонта и усовершенствования снайперских винтовок нового образца.

В ходе работы были рассмотрены вопросы, связанные с адаптацией снайперского комплекса в подразделениях ВС Украины, подготовкой рекомендаций по введению в эксплуатацию и обслуживанию снайперских винтовок, а также представлены соответствующие программы обучения снайперов. Участники конференции получили возможность осмотреть производственные мощности, учебно-тренировочную базу и образцы вооружения, которые в ближайшее время поступят в Вооруженные силы.

Участие в мероприятии также принял начальник Генерального штаба – Главнокомандующий ВС Украины генерал армии Украины Виктор Муженко. Он, в частности, лично протестировал новую снайперскую винтовку и обратил внимание на важность развития снайпинга в Вооруженных Силах, а также необходимость внесения изменений в концепцию подготовки снайперов ВС Украины.

Loading...

blog comments powered by Disqus