В Южной Корее «умерли» Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо и Анджелина Джоли

В Южной Корее «умерли» Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо и Анджелина Джоли
Известный российский портал "КиноПоиск" "похоронил" сразу несколько голливудских звезд и россиянина Никиту Михалкова.

Сегодня в нем сразу на нескольких страницах разных актеров появились данные о месте их смерти. Получалось, что Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо, Анджелина Джоли, Джордж Клуни, Арнольд Шварценеггер, Роберт Дауни-младший и некоторые другие артисты «скончались». Причем все в одном месте – в Южной Корее.

Но «умерли» они не одни, а вместе с российской знаменитостью – Никитой Михалковым. И, что интересно, дата смерти не была указана.

А вот страницы действительно умерших актеров ошибка не затронула. В их профилях значились настоящие даты их смерти и число прожитых лет.

Между тем странности в работе сайта и его приложения пользователи заметили еще вечером в среду. И поняли, что в работе портала произошел сбой. Но владельцы «КиноПоиска» ситуацию никак не прокомментировали.

Раньше такие же сбои происходили на других известных поисковиках. В частности, в феврале на некоторых из них появилось сообщение о том, что от рака простаты скончался известный голливудский актер Сильвестр Сталлоне. И пользователи поверили.

Источник: Власти.нет

  • 319
  • 23.08.2018 15:30

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода