Путин стягивает на Донбасс боевиков и технику

В Украине сообщили, что на Донбассе террористов перевели в повышенную степень боевой готовности, так как украинское правительство приняло решение вести в Украине правовой режим военного времени.

Такое заявление сделал Дмитрий Тымчук, который является координатором группы «Информационное сопротивление», а также народным депутатом Украины. , информирует enovosty.com/news.

На своей страницы в социальной сети Facebook народный депутат написал, что боевики в быстром порядке начали доукомплектовывать подразделения «1 АК ДНР» и «2 АК ЛНР». Тымчук отметил, что чаще всего резервисты дополняют составы, а их в свою очередь, призывают из армий «республик» в принудительном порядке.

Он подчеркнул, что российская сторона перебросила на территорию оккупированного Донбасса более 40 единиц вооружений и военной техники. А также оба вышеуказанных состава пополнилось более семи сотнями человек личного состава. Среди них обычно призывники, которые обучались в центрах или в ЛРН или в России. А также могут «приглашать» наемников, которые являются «уволенными» российскими военнослужащими.

Источник:
Тэги: Путин, Донбасс
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com