Аваков внезапно усилил охрану аппарата МВД

Министр внутренних дел Арсен Аваков своим приказом усилил охрану аппарата МВД

В частности он обязал запрещать въезд или выезд автомобилей с территории аппарата МВД, если водитель отказался предоставлять документы и осуществлять поверхностную проверку транспортного средства. Об этом говорится в приказе МВД № 945 от 23.11.2018, передает УНН.

«Запрещается привлекать личный состав роты охраны для обеспечения охраны на территории аппарата МВД (ул. Богомольца, 10, г. Киев) в количестве менее чем указано в табеле постов роты охраны территории аппарата МВД», – говорится в приказе.

Кроме того, теперь в случае проведения мирных собраний на территории, прилегающей к аппарату МВД, для обеспечения охраны общественной безопасности и порядка на месте проведения таких мероприятий могут привлекаться полицейские роты охраны с целью недопущения проникновения посторонних лиц на территорию аппарата МВД.

Также приказом предусмотрено в случае отказа водителя от предоставления документов и осуществления поверхностной проверки транспортного средства, в том числе багажного отделения, запрещается их заезд или выезд с территории аппарата МВД.

Источник:
Тэги: Арсен Аваков, МВД
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com