Главная » Мир » Спорт
Просмотров 96   КомментариевКомментарии

В Аргентине женщину-арбитра облили кипятком во время матча, но она доработала поединок до конца

После матча врачи диагностировали у пострадавшей серьезный ожог.

Во время матча в аргентинской лиге Сан-Хуана фанат бросил в судью Розану Паз термос с кипятком, сообщает AS. Женщина-арбитр работала лайнсменом в матче «Маркесадо» – «Сан-Мартин». В конце матча один из помощников судьи ошибся, остановив атаку хозяев поля. Разозленный этим решением, болельщик «Маркесадо» бросил в Паз, не имевшую отношения к этому решению, термос с кипятком.

Арбитр допустила досадную ошибку, прервав атаку хозяев поля. 46-летняя Розана Паз сама прокомментировала данный эпизод.

«Оставалось всего две минуты до конца игры и я почувствовала горячую жидкость на спине. Было очень неприятно, я сказала об этом главному арбитру и попросила его облить меня холодной водой, чтобы успокоить ожог.

Главный думал остановить игру, но решили доработать матч до конца, несмотря на инцидент. Я очень люблю футбол, мне нравится моя работа, однако обидно, когда такие моменты происходят», – сказала Паз.

Она доработала до конца игры, после чего была доставлена в больницу. Врачи диагностировали у пострадавшей серьезный ожог. Однако арбитр не собирается уходить из футбола.

«Неважно, кто атакован: мужчина или женщина. Такого не должно быть во время встреч. Но я не собираюсь сдаваться», – заявила Паз.

Источник:
Тэги: футбол, Матч, женщина-арбитр
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com