Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 168   КомментариевКомментарии

В Германии изъяли 4,5 тонны кокаина

В документах было указано, что в контейнере находятся соевые бобы, но таможенники увидели лишь черные спортивные сумки с тоннами наркотиков.

В Германии сотрудники таможни изъяли 4,5 тонны кокаина из контейнера, который был отправлен из Уругвая. Стоимость партии оценивается почти в 1 млрд евро.

Утверждается, что наркотики были изъяты в Гамбурге две недели назад во время проверки контейнера, который следовал из столицы Уругвая Монтевидео в бельгийский Антверпен.

В документах было указано, что в контейнере находятся соевые бобы, но таможенники увидели лишь черные спортивные сумки. Они обнаружили более 4200 пакетов с наркотиками.

Это крупнейшая изъятая партия кокаина в Германии на сегодняшний день.

В таможне заявили, что наркотики уже уничтожены «на фоне строгой секретности и больших мер безопасности».

Источник:
Тэги: Германия, наркотики, кокаин
Loading...

Новости по теме

В Гамбурге задержали крупнейшую в истории Европы партию кокаина

Немецкие таможенники во время проверки контейнеров из Парагвая нашли 16 тонн кокаина, который был расфасован в жестяных банках с краской.

В Одесском порту в бананах обнаружено 22,6 кг кокаина

В контейнере с бананами, прибывшими из Эквадора, были обнаружены 20 брикетов с кокаином. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к преступлению.

В Киеве задержали россиянина с пятью килограммами кокаина

Уроженец России находился в розыске за совершение тяжкого преступления и находился на территории Украины по поддельным документам.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты