В Слуге народа считают Портнова идеальным генпрокурором

В Слуге народа считают Портнова идеальным генпрокурором
Идеальным кандидатом на пост нового главы Генеральной прокуратуры является бывший глава администрации президента Виктора Януковича Адрней Портнов, который подготовил скандальноизвестные законы 16 января.

Об этом рассказал в интервью Страна.ua депутат от Слуги народа известный журналист с неоднозначной репутацией Александр Дубинский.

«Идеальный премьер для Зеленского – Андрей Богдан, -заявил Дубинский. – Он прошел систему Кабмина. Знает, что такое лаковый паркет и пыльные ковры. Как работают госструктуры. Богдан, конечно, может быть генеральным прокурором. Он будет как рыба в воде. Но было бы идеально, если бы Богдан был премьером, а Портнов – генпрокурором».

На замечание о том, что против Портнова могут выступить многие члены даже Слуги народа новоиспеченный нардеп ответил: «Люди малоумные могут высказываться против Портнова сколько угодно. Но с точки зрения профессиональных качеств лучшего кандидата не найти».

По мнению Дубинского, многие «слуги народа», высказываясь о тех или иных вещах, ничего не понимают. «Те, кто говорит плохо о Портнове, наверняка не знают даже, кто это. Некоторые о земельном кадастре говорят, не понимая, что это. Посмотрели на «Пятом канале» плохой сюжет о Портнове, где-то прочитали что-то плохое и транслируют это дальше. Потому что своего мнения нет. С Богданом другая ситуация. Он представляет угрозу для части «независимой» прессы, созданной и финансируемой Соросом и его партнерами, например, «Новое время», «Украинская правда», «Наші гроші». Вот они и формируют ему имидж плохого политика», – заключил Дубинский.

Источник: Власти.нет

  • 461
  • 06.08.2019 11:18

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода