В Украине откроют новое производство тракторов

В Украине откроют новое производство тракторов
Тракторы будут производить из комплектующих "ведущих азиатских компаний"

Группа компаний «АИС» на заводе «Авто-Холдинг» (Кременчуг, Полтавская область) планирует начать производство тракторов под брендом «КрАСЗ» из комплектующих «ведущих азиатских компаний». Об этом сообщили в пресс-службе «АИС».

На первом этапе планируется наладить производство сельхозтехники мощностью до 30 лошадиных сил, наиболее востребованной у небольших и средних фермерских хозяйств.

«Сегмент данной техники имеет достаточно большую емкость, по нашим оценкам — это более 17 тысяч тракторов в год, и он стабильно развивается. Рассчитываем в среднесрочной перспективе занять в нем от 5% до 10%», — заявил директор по маркетингу «АИС» Сергей Боровик.

Розничную продажу новинок, а также их гарантийное и сервисное обслуживание будет осуществлять «АИС», техника будет доступна в кредит или лизинг. Также компания будет предоставлять услугу выездного сервиса.

Отметим, что «АИС» уже более 20 лет поставляет технику для агробизнеса, а в 2018 году группа вышла на рынок тракторов и по итогам прошлого года стала импортером №2 по объему поставок в Украину тракторов МТЗ Belarus.

Источник: Дело

  • 170
  • 06.08.2019 08:48

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода