«Им нечего терять»: кто согласился выступить на рэп-фестивале Киселева в Крыму

«Им нечего терять»: кто согласился выступить на рэп-фестивале Киселева в Крыму
В Крыму начался фестиваль Rap Koktebel, который организовал Дмитрий Киселев. Там выступят Мот и Гуф, а обещанных Face, Оксимирона и Федука не будет.

27 августа в Крыму стартовал фестиваль Rap Koktebel. Его организатор — генеральный директор информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев. Еще зимой Киселев зачитал рэп в эфире телеканала «Россия 1», тем самым, подтвердив свой интерес к этому жанру. Как и другой фестиваль Киселева «Коктебель Jazz Party»  — это событие будет проходить на нудистском пляже. При этом на официальном сайте указано, что участников ждет «безоблачное небо, теплое море и горячие девочки в бикини». Хедлайнером первого дня станет исполнитель Мот, на следующий день выступит Гуф и американский коллектив «Оникс». Впрочем, есть исполнители, которые от участия отказались. Не будет обещанного Face, Оксимирона, Федука.

Музыкальный критик Олег Кармунин объяснил, почему некоторые музыканты соглашаются выступать на таких мероприятиях, а некоторые нет. Если: одним уже «нечего терять», а для других любая политическая активность — это «потеря денег».

Источник: Дождь

  • 141
  • 28.08.2019 18:29

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода