В Новосибирске на людей обрушилась стена строящегося здания

В Новосибирске на людей обрушилась стена строящегося здания
В результате обрушения стены на стройке дома в Новосибирске под завалами оказались 12 человек, трое погибли.

Из-под завалов на стройке в Новосибирске извлекли тело третьего погибшего. Об этом сообщает Сибирская генерирующая компания, которой принадлежит здание.

Больше людей под завалами нет, говорится в сообщении.

Сегодня, 28 августа, около полудня по Москве обрушилась стена реконструируемого двухэтажного здания в Ленинском районе Новосибирска. По предварительным данным МЧС, подрядная организация вела реконструкцию здания насосной станции; под завалами оказались рабочие, проводившие плановый ремонт теплотрассы по соседству. «Один рабочий извлечен из-под завалов. У него множественные травмы. Однако он жив», — сказал собеседник агентства.

По информации «Интерфакса», обрушилось почти 400 квадратных метров конструкции. На территории стройплощадки проходил снос ветхого здания и возведение на его месте оздоровительного центра.

По данным областного управления МЧС, сообщение об обрушении стены и перекрытия реконструируемого одноэтажного здания на улице Ударной в Ленинском районе поступило в среду, 28 августа, в 12:20 по местному времени (8:20 мск). На месте работают пожарно-спасательные подразделения.

Источник: Дождь

  • 342
  • 28.08.2019 16:03

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода