Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 125   КомментариевКомментарии

Vpnscanner: Лучшие VPN сервисы для Android

Мы обрисовали в общих чертах метрики, на которые мы обращаем внимание при оценке VPN, чтобы вы точно знали, каков наш мыслительный процесс.

Vpnscanner: Лучшие VPN сервисы для Android

Мы обрисовали в общих чертах метрики, на которые мы обращаем внимание при оценке VPN, чтобы вы точно знали, каков наш мыслительный процесс. Мы начнем с того, что внимательно рассмотрим, какие функции предлагает VPN (например, стандарты шифрования для безопасности, IP-адреса для конфиденциальности и т. Д.), Чтобы убедиться, что лучшие впн сервисы охватывают главные критерии, которым они должны соответствовать, после проведения тестирования на скорость и безопасность.

Скорость

Мы тестируем все наши VPN в частной сети Optimum из нашего офиса в Бруклине. Скорость нашего интернета без VPN служит объективным контролем, и мы подключаем только одно устройство за раз. Мы также предпринимаем шаги, чтобы охватить всех наших читателей, тестируя все наши VPN как на Macbook Air, так и на Windows Vivobook. Мы используем веб-сайт SpeedTest.net для проверки скорости загрузки, скорости загрузки и пинга (задержки). Сначала проводим тесты с VPN, а потом и без. Скорость загрузки и выгрузки измеряется в мегабитах в секунду, а задержка – в миллисекундах. После того, как мы измерим эти два показателя, мы определим разницу в процентах, чтобы учесть расхождения между сильно различающимися естественными скоростями компьютеров Mac и Windows .

На скорость влияет множество факторов, таких как расстояние до сервера, операционной системы, устройства и т. д., Но идеально, чтобы VPN имели разницу не более 40 процентов в любой из наших категорий.

Безопасность

Одна из основных причин, по которой люди используют VPN, – это защита своего веб-трафика. Он состоит из серверов доменных имен (имен веб-сайтов) и их IP-адресов. Нам также необходимо знать, что частные IP-адреса пользователей не просачиваются из-за WebRTC, который позволяет браузерам напрямую связываться друг с другом. Он также используется по умолчанию в таких браузерах, как Chrome , Microsoft Edge и Opera.

Мы проверяем утечки DNS с помощью vpnscanner.com. Мы сравниваем IP-адрес нашего компьютера с IP-адресами, которые предоставляет веб-сайт, и можем определить, была ли DNS-ссылка при использовании VPN или нет. Затем мы проверяем утечки WebRTC, используя инструмент, доступный на веб-сайте ExpressVPN. Мы используем аналогичную тактику, когда смотрим на локальный и общедоступный IP-адреса IPv4, чтобы узнать, были ли утечки WebRTC.

Мы также изучаем юрисдикцию компании в области конфиденциальности и политику регистрации данных. Место нахождения компании имеет большое значение, потому что местоположение ее штаб-квартиры определяет, являются ли они членами Five Eyes, Nine Eyes и 14 Eyes, международных альянсов по наблюдению, которые могут юридически заставить компании передавать данные о клиентах. В идеале компании должны базироваться в странах, на которые не распространяются такие соглашения, но мы также предпочитаем компании, которые хранят очень минимальный объем информации об учетных записях пользователей, такой как их имя, адрес электронной почты и платежная информация. Мы не видим причин, по которым VPN-сервисы будут хранить дополнительную информацию о том, когда клиенты используют их VPN, например, как долго они их используют, сколько данных они передали, какие серверы они используют, какие веб-сайты они посещают и т. Д. .

Наши полные обзоры также включают анализ методов шифрования и интернет-протоколов VPN, чтобы убедиться, что они соответствуют отраслевым стандартам. Мы предпочитаем VPN с шифрованием AES-256 и OpenVPN, наиболее безопасными из доступных методов.

Кроме того, мы проверяем, предлагает ли компания анонимные и уникальные IP-адреса, чтобы повысить вероятность того, что нас нельзя будет отследить. Лучше, если компания предлагает динамические IP-адреса, потому что это означает, что они будут перемешиваться каждый раз при входе в VPN, что затрудняет отслеживание нашей активности. Статические IP-адреса не меняются и менее желательны. Наконец, мы проверяем, есть ли у каждой VPN аварийный выключатель, который закроет интернет-браузеры в случае сбоя VPN.

Торрент

Еще один важный фактор, побуждающий к приобретению VPN, – это использование его для таких медиа, как фильмы и телевидение. Поэтому мы обращаем особое внимание на то, какие VPN имеют доступ к торрентам и Netflix. Часть Netflix – это немного круто; он постоянно обновляет свой код, чтобы блокировать VPN, но мы все еще проверяем нашу способность доступа. поэтому мы не можем гарантировать, что он всегда будет работать.

Мы также следим за раздельным туннелированием, которое позволяет пользователям использовать VPN и общедоступную сеть одновременно. Более низкая пропускная способность может обеспечить более высокие скорости. Мы предпочитаем VPN с двойным или множественным переходом, поскольку они многократно шифруют данные через несколько серверов.

Подписки

Мы предоставляем нашим читателям прямую информацию о стоимости, а также используем наш опыт при просмотре такого количества VPN, чтобы узнать, является ли эта цена разумной и целесообразной. Некоторые VPN очень дешевы и стоят менее доллара в месяц с долгосрочными обязательствами, а некоторые могут стоить всего 15 долларов в месяц. Мы также принимаем во внимание, предлагает ли компания гибкость в своих вариантах ценообразования, например, помесячная цена или долгосрочная подписка по более низкой ежемесячной ставке. Мы ищем возможность протестировать VPN через бесплатную пробную версию.или гарантия возврата денег. Наконец, мы разъясняем, что на самом деле влечет за собой подписка, с точки зрения всего, от количества переключателей серверов до количества устройств, которые нам разрешено запускать одновременно. Чаще всего для VPN допускают неограниченное количество коммутаторов и устройств для серверов, а некоторые даже предлагают неограниченное количество одновременных подключений.

Служба поддержки

Мы проверяем, какие ресурсы доступны на случай возникновения проблем. Обычно компании предлагают функцию живого чата, а также справочный центр в Интернете. Если служба VPN предлагает телефонную линию, мы рассматриваем это как большой бонус, поскольку немногие компании это делают. Кроме того, большинство сервисов предлагают на своих сайтах надежную базу данных часто задаваемых вопросов, где пользователи получают ответы на вопросы, а затем публикуют их на случай, если другие пользователи столкнутся с аналогичными проблемами.

Источник:
Тэги: Ученые
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com