Так просто: Выбираем парфюм по знаку Зодиака

Немногие знают, однако уникальный парфюм можно подобрать для любого человека, зная лишь дату его рождения или хотя бы знак Зодиака, под которым он рожден. В этом уверяют астрологи, подбирающие не только ароматы, но и гардеробы для звезд Голливуда.

Выбрать духи не только близким людям противоположного пола, но и для себя бывает порой занятием не под силу. Уже через несколько минут обоняние притупляется, и все запахи смешиваются в неосязаемую какофонию, доставляющую неудобство. Хорошо, если вы сами знаете, что вам подходит несколько ароматов из свежей коллекции Brocard. Но если уверенности нет, а заветный флакончик выбрать все-таки нужно? Астрологи уверяют, что найти идеальный аромат можно для каждого представителя знаков Зодиака. И даже предлагают классификацию запахов по следующим группам:

Овнам подходят сладкие и цитрусовые ароматы с нотками сандала и мускуса, идеально оттеняющие их твердых характер и смягчающие некоторую прямолинейность, свойственную им.

Тельцы должны носить на себе легкий аромат пряных трав с легким послевкусием меда и цветения сакуры и акации, что подчеркнет их состоятельность в делах и решениях.

Близнецам, по мнению астрологов, практически идеально подходят легкие и воздушные сочетания свежести с тонкой цветочной ноткой. В качестве источника цветочности гармонично выглядят ароматы луговых и горных разнотравий, простых цветов. Подобные букеты отлично гармонируют с некоей ветреностью, приписываемой представителям этого знака.

Ракам хорошо подойдут ароматы легкого соленого бриза, едва ощутимых пряностей с неуловимой долей свежих сладких сочных фруктов.

Львы обычно прекрасно носят за собой крепкие ароматы духов, сочетающие в себе силу острых пряных запахов вперемешку с яркими и сильными оттенками цветочных букетов. Этот нектар подчеркивает целеустремленность Львов.

Нежные и рассудительные сочетания ароматов чайного дерева и хвойной терпкости с нотками полевых цветов отлично подойдут Девам, которые любят не слишком выразительные ароматы.

Весам подходят коньячно-шоколадные и цветочные дурманящие букеты, которые с головокружительной сложностью не сочетаются ни на ком из иных знаков Зодиака.

Скорпионам прекрасно зайдут терпкие ароматы с нотками масел пачули и сандала, а также пряными букетами востока.

Стрельцы любят цитрусовые миксы, которые с легкостью воспринимаются окружающими.

Козерогам необходимо что-то простое – например, запах замшелого подземелья вперемешку с лавандовым маслом. Довольно странное сочетание, но, поверьте, оно подойдет.

Водолеи, как сладкоежки, должны носить запах шоколадного мусса с лимонным джемом и нотками карамельного сиропа.

А вот Рыбам сильные запахи ни к чему – слабый аромат чайного дерева с едва уловимыми нотками морской свежести помогут им чувствовать себя гармонично.

Источник:
Тэги: астрология, гороскоп, духи, Ароматы, знаки зодиака, брокард
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Гороскоп на 12 января для всех знаков зодиака

Трудный день, особенно для тех, чья деятельность связана с торговлей, поездками, частыми контактами.

Гороскоп автомобилиста. Какой знак Зодиака самый аварийно опасный?

Давно известно, что изучение рисков в сфере страхования или фондовых рынков — залог успеха в работе. Канадские специалисты одной из страховых компаний решили проанализировать гороскоп и составить рейтинг аварийности для каждого знака Зодиака.

Астрологи предсказали будущее Януковичу, Тимошенко и Ющенко

Януковичу удастся отработать все отведенные законодательством пять лет, импичмента не будет, народ будет доволен результатами президентства, а у Юлии Тимошенко есть два года, чтобы восстановить свои физические и «партийные» силы.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com