Пьяный таксист стрелял в женщину, а затем избил ее

Спустя шесть лет преступник услышал приговор.

Целых шесть лет понядобилось органам правопорядка и правосудия, чтобы таксист-хулиган ответил за содеянное в одном из спальных районов Киева.

Как установили правоохранители, еще летом 2014 года таксист, напившись прямо на линии, подъехал к круглосуточной наливайке, и устроил там настоящий пир. Музыкальным сопровождением служила музыка из автомагнитолы, которую нарушитель спокойствия включил на максимальную громкость. Соответственно, проснулась целая высотка. В четвертом часу утра терпение лопнуло у жительницы, у которой квартира находилась на первом этаже.

Женщина вышла на улицу в халате и тапочках, и попросила гуляющего в одиночестве таксиста выключить музыку, поскольку людям с утра вставать на работу. Таксист сначала ударил женщину, а затем достал из бардачка пистолет, и открыл беспорядочную стрельбу. Оружие так и не нашли – поэтому, неизвестно, из чего палил таксист.

К счастью для потерпевшей, таксист оказался слишком пьян, чтобы попасть в нее, но он начал преследовать жертву. Нагнал ее уже в подъезде, и нанес несколько сильных ударов кулаком в лицо и по туловищу. На крики жены из квартир выбежал сонный муж. Таксист к тому времени уже скрылся.

Несмотря на тяжесть обвинений, Святошинский райсуд Киева оставил преступника на свободе, приговорив его к четырем годам лишения свободы с трехлетней отсрочкой.

Тэги: Киев, таксист, хулиганство
Loading...

blog comments powered by Disqus