Взрыв газа под Харьковом: число раненых растет

В результате происшествия два человека погибли, девять получили различные травмы. На месте аварии работают спасатели и полицейские.

В результате взрыва на территории газоперерабатывающей станции в Харьковской области погибли два человека, еще девять получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

Так, около 11:47 в службу 102 поступило сообщение диспетчера Государственной службы по чрезвычайным ситуациям о том, что на территории газоперерабатывающей станции произошел взрыв природного газа без последующего возгорания.

«Задымление составило около 200 кв. метров. По предварительной информации, в результате происшествия два человека погибли, 9 получили различные травмы. На место происшествия срочно выехало руководство Дергачевского отдела полиции, следственно-оперативная группа», – говорится в сообщении.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Источник:
Тэги: взрыв, газопровод, жертвы, раненые, харковская область
Loading...

Новости по теме

Подробности взрыва на газопроводе в Полтавской области

Жертв и пострадавших в результате аварии нет. Также отсутствует опасность для жителей соседних населенных пунктов. Не исключена диверсия.

Землетрясение в Турции: более 200 человек ранены, есть жертвы

В городе Измир, который стал эпицентром толчков, было разрушено не менее 20 домов. В результате землетрясения погибли шесть человек.

Названа причина взрыва газопровода под Киевом

В ближайшее время проведут экспертизы, которые установят причины и обстоятельства, которые вызвали разгерметизацию газовой трубы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты