Главная » Мир » Общество
Просмотров 1727   КомментариевКомментарии

Михаил Ефремов: «Я не знаю, как мне дальше жить»

Ефремов накатал письмо, в котором извинился перед женой погибшего в ДТП с ним водителя.

Артист Михаил Ефремов написал письмо Маргарите Захаровой, жене погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова. Актер попросил прощения у его родных и пообещал сделать для них все, что сможет. По словам Ефремова, он молится за упокой души Сергея каждый день и не может простить себя за аварию. Адвокат потерпевших Александр Добровинский назвал письмо «искренним» и добавил, что актеру нужно было сказать эти слова сразу после катастрофы.

«Я не знаю, как мне дальше жить. Конечно, я ежедневно молюсь за упокой души Сергея. Я не могу простить себя за то, что произошло. Того веселого, ироничного и безалаберного Михаила Ефремова, которым я был, больше не будет никогда. Даже если вы простите меня за тот смертный грех, который я совершил, мне все равно придется отвечать перед Богом», — говорится в письме.

Актер заявил, что готов сделать для семьи Захаровых все, что в его силах. Также он попросил прощения за то, что выбрал адвоката Эльмана Пашаева, и за высказывания защитника в адрес потерпевших. По словам Ефремова, он неоднократно просил Пашаева не высказываться о семье погибшего. «Но было такое ощущение, что он меня не слышал, и продолжал говорить хамские вещи в адрес Вашей семьи», — поделился Ефремов.

Добровинский назвал письмо актера «искренним и человечным». «В нем он раскаивается в содеянном и приносит свои извинения. <...> Это те слова, которые Михаилу Олеговичу следовало бы сказать изначально», — заключил адвокат потерпевшей стороны.

Источник:
Тэги: Михаил Ефремов, письмо Ефремова

Новости по теме

Михаила Ефремова отправили в колонию

Согласно Уголовно-исполнительного кодекса РФ администрация СИЗО пока не называет конкретного исправительного учреждения.

Актера Ефремова суд признал виновным в смертельном ДТП

Пресненский суд Москвы 8 сентября признал актера Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП в центре Москвы.

Михаил Ефремов признал вину в аварии с погибшим

Актер Михаил Ефремов признал вину в аварии, в результате которой погиб человек.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты