Главная » Мир » Общество
Просмотров 1231   КомментариевКомментарии

Полный обзор Immortal Romance. Самый популярный слот разработчиков «Microgaming»

Встречайте «Бессмертный роман» – самый популярный на сегодняшний день видеослот компании Микрогейминг, которые являются создателями известных игровых релизов «Thunderstruck» и «Thunderstruck II»

Полный обзор Immortal Romance. Самый популярный слот разработчиков «Microgaming»

Интересуетесь ли вы романтическими историями с предсказуемым концом, или вы являетесь преданным поклонником одного из тех фильмов и сериалов, таких как «Сумерки» и «Дневник вампира», по которым фанатеют все юные девушки и сидят и вздыхают перед экраном, или Возможно, вам просто нравится играть в хороший онлайн-слот с качественной графикой и широкими возможностями? Игровой портал Play avtomatik представляет самый играемый  слот автомат на реальные в декабре 2020 года. Азартная игра доступна в таких игровіх залах: Фараон, Адмирал, Миллионъ, Mostbet, GMS Deluxe и Вулкан

в последнем выпуске Microgaming – его блокбастере этого года «Бессмертный роман».

Описание самых популярных слотов Микрогейминг

Вы найдете тут для себя целых 243 выигрышных способа. Этот видео-слот выпущен разработчиками «Microgaming», которые являются также создателями популярных игр, как «Thunderstruck» и «Thunderstruck 2», поэтому неудивительно, почему «бессмертный роман» вызвал настоящий ажиотаж еще до своего официального запуска и занял вершину рейтинга из всех выпущенных игровых слотов Микрогейминг, как показано в сравнительной таблице ниже.

Классические слоты «Плэй Автоматик» знакомят нас с четырьмя главными героями и их предысториями: ведьма, вампир-мерзавец, вампир-любовник и изящная красотка, которая влюбляется. В отличие от ожидаемого, персонажи не школьного возраста, а старше, что соответствует адекватной демографии.

Их жизни кардинально переплетаются в игре, в которой вы можете подняться благодаря специальной бонусной функции – Палате вращений. Помимо этой особой функции, в слоте также есть дикий символ и функция Wild Desire, которая превращает барабаны в дикие, открывая множество возможностей для выигрыша.

Диапазон ставок и максимальный приз

Игра вполне доступна, так что о тратах можно не беспокоиться. Он предлагает суммы ставок, которые охватывают большинство игровых предпочтений, поскольку они начинаются от 0,30 копеек и могут доходить до 6 гривен. Благодаря этому диапазону у игроков есть шанс выиграть крупный приз – до 7 720,00 в основной игре и от 29 500,00 до 72 900,00 в нескольких бонусных вариантах.

Особые возможности

Говоря о бонусе, это, вероятно, самая интересная часть «Immortal Romance», которая бросает вызов игрокам и заставляет их быть привязанными к своим стульям в ожидании следующей бонусной функции, которую нужно разблокировать. А именно, с тремя или более символами Scatter в любом месте открывается вышеупомянутая Комната Вращений, где есть четыре различных функции, которые можно открыть на разных этапах, каждый из которых выгоднее предыдущего.

Бесплатные вращения

В первой комнате есть Амбер, потомок ведьмы, которая наградит вас 10 бесплатными вращениями с 5-кратным множителем. Следующий – это комната Троя, мерзавца-вампира, который дает 15 бесплатных вращений, во время которых любой выигрыш активирует летучих мышей, которые летят вниз, и добавляет к барабанам множитель 6x. Третья функция бесплатных вращений – это функция любителя вампиров Майкла, который вводит функцию «20 бесплатных вращений», в которой за последовательные выигрыши можно получить множитель до 5x.

Наконец, другая главная героиня, 37-летняя Сара, представляет последнюю функцию, которую нужно разблокировать, в которой игроки получают 25 бесплатных вращений вместе с возможностью запускать дополнительные вращения. Кроме того, эта великолепная девушка может предложить вам функцию Wild Vine от Сары, которая случайным образом меняет позиции нескольких символов на символ Wild.

Вывод о слотах бессмертный роман

Нужно, отметить что в казино «Play Avtomatik» Вы можете прямо сейчас сыграть в новые игровые автоматы с выводом денег на карту Visa/Mastercard, а пройдя короткую регистрацию, получить новогодние бонусы.  В целом, учитывая изысканную графику, интересный сюжет, оригинальный саундтрек, возможности выигрыша, и общие старания, которые дизайнеры Microgaming вложили в 3d слоты «Immortal Romance» определенно является одной из самых ожидаемых игр 2020 года, и станет такой же популярной, как и ее предшественники

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com